“用爱相伴”新年音乐会,让我们从这里出发,
发表于:2021-01-06  |   作者:皆福特殊儿童

每种色彩 都应该盛开

别让阳光背后只剩下黑白

每一个人 都有权利期待

爱放在手心跟我来

皆福,每年的打开方式就是:新年音乐会!这个舞台,属于我们的孩子,父亲,母亲,志愿者,还有我们自己。在2021第一天的清晨,依旧是6:00左右的闹钟叫醒睡梦中的我们,一起相约“用爱相伴”。

这是最好的未来

我们用爱 筑造完美现在

千万溪流汇聚成大海

每朵浪花一样澎湃

爱是什么呢?

 

爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒;爱是不自夸,不张狂,不做害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。爱是永不止息。

 

 

当你看到每天在家做饭洗碗,照顾孩子,收拾整个房间的居家妈妈穿上酷酷的衣服和性感的裙子展现绚丽多彩的舞姿时,听到她们为孩子作的诗和她们深情的言语时,她们脸上洋溢的热情和自信是爱,她们用心又努力地学习是爱,她们所塑造的榜样就是爱。




《开场曲》


《乘风破浪的姐姐》

家委会——《给我的孩子》

 

每个梦想 都值得灌溉

眼泪变成雨水就能落下来

每个孩子 都应该被宠爱

他们是我们的未来

 

我相信,流泪撒种必欢呼收割,眼泪变成雨水落下来就可以滋润万物。我们的孩子,有点慢,他们是慢天使,有时候需要大家等等他们,和他们一起飞翔。

 

皆福的12年,看着这些孩子从小小孩长到大宝贝。皆福,想看到更长远的未来。

《恰恰恰》


《往事回忆》

皆福星球乐队《友谊地久天长》

慢天使团队服务大家茶歇

《慢天使的美好时光》

 

说真的,我们在立一个很大的Flag,在设计一个很大的梦想,期待着慢天使有学可以上,有工作可以做,甚至结婚生子······

这是最好的未来

不分你我 彼此相亲相爱

千山万水传递着关怀

幸福永远与爱同在

 

这是一个很宏伟的梦想,这也是最好的未来。当我们不分你我,彼此相爱时,离目标每天都在更近一步!需要有你,需要有我。


妩媚文化&B04轻乐团演奏《歌剧魅影》《一步之遥》

绘生活夜莺合唱团《苔》《生命之河》

志愿者《听我说谢谢你》

志愿者联合演出《最美是你》

合作机构感谢:河南中绘置业有限公司、新盟科教、妈妈邦

支持机构答谢

99一起捐答谢

核心志愿者答谢

志愿者团队答谢

 

千万溪流汇聚成大海,我们一起献上我们自己的一点点爱,最后就变成了多么美好的结果,很多面孔都是超级熟悉的,因着“皆福”,我们成为了老朋友,成为了一家人。

 

在最后徐老师站在舞台上向参加的所有志愿者答谢的时候,说到,除了这微薄的言语表达我们的感谢,真的不知道怎么感恩。是啊,有时候真的不知道如何谢谢你,亲爱的,我的朋友。只能心中充满着满满的感恩,汇成那种发自心底要大声喊出来的,谢谢你!

 

真的很喜欢每一个节目,最后借用《你很特别》音乐剧伊莱说的:哦,孩子,你不用在我面前为自己辩护,我不在乎别的微美克人怎么想。我觉得你很特别。特别的你正在用特别的爱祝福着更多的家庭。

 

未来已来,一起加油吧!


哦,不,不是最后,还有,还有皆福团队的小姐妹们和杜先生啊。

如此不起眼的一个团队,居然可以坚持了12年,还有好多的12年。但是皆福团队永远不止这七八位成员,而是拥有千军万马,而你,就是其中的一员啊。

 

新的一年,祝福您!

图片

 

皆福作为一家非营利机构,12年来免费帮助心智障碍者家庭,若您愿意也可以通过募捐的方式来支持我们更多地帮助这些可爱的家庭和孩子们!施比受更为有福,我们感谢您的转发和支持!
 

请记得,皆福的每一位都在,如果您有任何需要,联系我们18695822307!